Inter de Milán superó a Atalanta y avanzó a semifinales de la Copa Italia

El equipo de Simone Inzaghi vino de eliminar al Parma de la segunda ronda con un gol agónico para el empate y otro en el tiempo extra.
martes, 31 enero 2023
AP | Los nerazurri se las verán contra Juventus o Lazio

Inter de Milán se puso un tono para el inminente clásico en la Serie A con una victoria el martes 1-0 ante Atalanta en los cuartos de final de la Copa Italia.

Los nerazurri, campeones defensores del torneo, se las verán contra Juventus o Lazio en unas semifinales a ida y vuelta en abril.

El Inter, segundo en la liga italiana, se enfrentará a su clásico rival Milan el domingo.

El equipo de Simone Inzaghi vino de eliminar al Parma de la segunda ronda con un gol agónico para el empate y otro en el tiempo extra. Pero fue superior ante un Atalanta que se ubica cuarto en la Serie A.

Matteo Darmian anotó el único gol del partido a los 57 minutos con un disparo preciso al ángulo inferior derecho.

Hakan Çalhanoğlu también remeció el poste para el Inter cuatro minutos antes del final del primer tiempo.

La mejor ocasión de Atalanta fue al filo del descanso, pero el delantero colombiano remató por encima del travesaño desde una posición inmejorable frente al arco.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/BNoMZwKUeWk9GJtyJhjYL6