Inter de Milán reaccionó y doblegó a la Roma de Daniele De Rossi

El delantero de la Lazio Ciro Immobile llegó a 200 goles en la Serie A para ayudar a su equipo en la victoria 3-1 ante Cagliari.
sábado, 10 febrero 2024
AP | Inter de Milán está en lo más alto de la tabla

Una sublime actuación en la parte complementaria del líder Inter de Milán, llevó a la victoria 4-2 ante Roma en un lluvioso sábado y con lo que llegó a su fin el récord perfecto de Daniele De Rossi.

Con tantos de Gianluca Mancini y Stephan El Shaarawy, la Roma se fue al descanso arriba por 2-1 después de que Francesco Acerbi abrió el marcador por el Inter.

Pero la Nerazzurri dio un giro inmediatamente tras la reanudación y Marcus Thuram disparó antes de forzar un autogol del defensa de la Roma Angeliño.

Alessandro Bastoni selló el resultado y el Inter se colocó con siete puntos de ventaja sobre la Juventus, que es segunda. La Bianconeri podría acercarse a cuatro unidades con una victoria el lunes ante el Udinese, que está en peligro de descenso.

La Roma se mantiene un punto por detrás del Atalanta, que es cuarto, después de que el equipo sufrió su primera derrota bajo el mando de De Rossi. El exjugador de la Roma ganó sus primeros tres encuentros como entrenador en reemplazo de Jose Mourinho.

La Nerazzurri no contó en la banca con el técnico Simone Inzaghi después de que acumuló su quinta tarjeta amarilla el fin de semana pasada en el triunfo ante la Juve. El suspendido Inzhagi observó el juego desde las gradas

El delantero de la Lazio Ciro Immobile llegó a 200 goles en la Serie A para ayudar a su equipo en la victoria 3-1 ante Cagliari, en peligro de descenso, y con lo que la Lazio se acercó a los primeros cuatro lugares de la clasificación.

Lazio se colocó a dos puntos del Atalanta, que el domingo visita al Genoa.

Fue la cuarta derrota seguida del Cagliari y con lo que el equipo de Claudio Ranieri se mantiene penúltimo, a un punto de la permanencia.

La Lazio se fue al frente gracias a un cómico autogol a los 26 minutos después de que dos jugadores del Cagliari se enredaron al intentar despejar un balón cruzad de Gustavo Isaksen. El intento de despeje de Paulo Azzi le pegó en la espinilla Alessandro Deiola.

Immobile amplió la ventaja poco después de que se reanudó el partido al disparar tras un rebote después de que el portero Simone Scuffet no pudo parar el disparo de Isaksen.

Gianluca Gaetano tuvo un espectacular gol dos minutos después para que el Cagliari se acercara en el marcador, pero Felipe Anderson selló la victoria con otro tanto para la Lazio a los 65.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/IVpYB7IsahnE6HBjaQCqof