Inter de Milán ganó y tomó el segundo puesto

Roma se ubicó en el cuarto lugar al ganar su compromiso.
domingo, 05 marzo 2023
AP | Lautaro Martínez anotó uno de los goles

Con goles de Henrikh Mkhitaryan y Lautaro Martínez, Inter de Milán doblegó el domingo 2-0 a Lecce para recuperar el segundo puesto de la Serie A.

Mkhitaryan abrió la cuenta a los 29 minutos y el argentino Martínez puso cifras definitivas a los 53 para un Inter que se sacudió de la inesperada derrota ante Bologna la semana pasada.

Los Nerazzurri quedaron dos puntos por encima de Lazio y dos adelante de Roma y Milan en una reñida pugna por las plazas de Italia en la próxima Liga de Campeones.

La Roma se acercó tras vencer de local 1-0 a la Juventus.

Al Inter le costó carburar en San Siro, pero desniveló el marcador tras un desborde de Robin Gossens por la izquierda y la posterior asistencia de Nicolò Barella a Mkhitaryan.

Barella también intervino en el segundo tanto del Inter, ocho minutos después de la reanudación. Tiró un pase que encontró a Denzel Dumfries por la banda derecha y el lateral neerlandés acomodó el centro que Martínez anidó en el primer palo.

Lecce se encuentra nueve puntos por encima de la zona de descenso.

El furibundo remate de Gianluca Mancini bastó para darle a Roma la victoria ante Juventus.

Mancini anotó en los primeros compases del segundo tiempo para dejar a la Roma en el cuarto puesto.

La Roma quedó por encima del quinto Milan en virtud de una mejor diferencia de goles. Los reinantes campeones sucumbieron 2-1 ante la Fiorentina el domingo. Los duelos directos serán el criterio al final de la temporada.

Los Bianconeris, que estrellaron tres disparos en los palos, quedaron 13 puntos detrás. El cuadro fue penalizado 15 puntos al inicio del año por contabilidad falsa.

Hellas Verona sacó un empate 0-0 de visita a Spezia en el duelo entre equipos asediados por el descenso.

Spezia se mantuvo tres puntos por delante de Verona y los tres últimos de la tabla.

Sampdoria sigue hundido en el fondo de la clasificación tras empatar 0-0 en casa ante Salernitana, que apenas cuenta con una brecha de siete puntos sobre la zona fatídica. El arquero mexicano Guillermo Ochoa fue titular con Salernitana.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HWyKZ9dACBI9Tl0joLIRVu