Icardi pone a PSG en las semifinales de la Copa de Francia

El argentino marcó hat-trick para ayudar a aplastar a Angers 5x0.
jueves, 22 abril 2021
AP | Icardi suma 11 goles en 21 partidos esta temporada

Al compás de una tripleta de Mauro Icardi, el campeón París Saint-Germain aplastó 5-0 a Angers para acceder a las semifinales de la Copa de Francia.

El prolífico delantero argentino se sacó la marca de un zaguero para definir de volea dentro del área a los 90 minutos. Icardi venía de convertir de cabeza en los últimos segundos de los descuentos para que PSG derrotase en casa 3-2 a Saint-Etienne por la liga el domingo.

Icardi, quien también remeció las redes a los 9 y 68 minutos en el Parc des Princes, suma 11 goles en 21 partidos esta temporada y 31 en 55 desde que llegó al PSG hace dos años procedente del Inter de Milán.

Neymar provocó un autogol del defensor Vincent Manceau para poner el 2-0 al promediar el primer tiempo, uno en el que los visitantes generaron varias situaciones de peligro.

Tras haber habilitado a Icardi en el primer gol, el volante ofensivo Julian Draxler peinó el balón desde la izquierda hacia Neymar y el brasileño facturó de cabeza a los 65. Tres minutos después, un pase de rabona de Ángel Di María dejó servido el balón para el segundo gol de Icardi.

El martes, el Rumilly-Vallières de la cuarta división eliminó a Tolosa, líder de la segunda categoría. Montpellier avanzó tras derrotar al Canet Roussillon de la cuarta división.

Las semifinales se jugarán el 12 de mayo, y la final será en el Stade de France el 19 de mayo.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/E4kw8Z2Re62BtUbU9io3Sl