Hurtado dio asistencia, Deyna y Oriana anotaron

La delantera de Florida State hizo un gol olímpico
lunes, 04 noviembre 2019
Cortesía | Ayudó con el quinto gol

Jan Hurtado dio asistencia en el triunfo 5×1 de Boca Juniors ante Arsenal de Sarandí en la Superliga de Argentina. Ingresó al 66 y colaboró con el quinto gol de su equipo.

Deyna Castellanos hizo un gol olímpico para guiar la victoria de Florida State 2×1 sobre Clemson que les dio el pase a la semifinal del ACC Tournament.

También penetró las redes Oriana Altuve quien hizo uno de los goles de Rayo Vallecano que derrotó 2×1 a Espanyol en la Liga Iberdrola (España).

La criolla llega a tres goles en la temporada. Roberto Rosales jugó completo en el revés de Leganés 2×1 ante Eibar en la liga española.

Mientras que Jhon Murillo estuvo los 90 minutos en cancha con Tondela que superó 1×0 a Sporting de Lisboa en la Primera División de Portugal. Están en la séptima casilla de la tabla.

José Hernández se despidió de Atlanta United a través de sus redes sociales.

“Gracias Atlanta por estos dos increíbles años. Quiero agradecer a todo el personal del club, jugadores y fans por hacerme sentir siempre en casa. Siempre les desearé lo mejor”, escribió el vinotinto en Instagram.

Sergio Córdova fue suplente por Augsburgo que perdió 3×2 con Schalke 04 en la Bundesliga alemana.

Ronald Hernández fue titular y jugó completo con Stabaek que derrotó 2×0 a Ranheim en la liga noruega.

El guayanés Yaimil Medina no participó por lesión en la victoria de Marbella 2×1 ante Villarubia en la Segunda División B de España.

El también oriundo de Bolívar, José Alí Meza disputó el primer tiempo con Mamelodi Sundowns que empató 2×2 con Chippa United en los cuartos de final de la Telkom Knockout de Sudáfrica.

El equipo del guayanés ganó en penales y avanzó a la semifinal.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/LGrm4avkkIt9vm7NJUXF1U