Harry Kane ya tiene 17 goles con Bayern Múnich

Los bávaros son líderes de las Bundesliga y lejos de Borussia Dortmund.
domingo, 12 noviembre 2023
AP | El inglés se ha adaptado rápido a su nuevo club

Harry Kane volvió a anotar —dos veces— y Bayern Munich sobrevivió a un susto ante el recién ascendido Heidenheim para ganar el sábado 4-2 en la Bundesliga.

Mientras que el Borussia Dortmund sufrió su segunda derrota. Serhou Guirassy anotó en su retorno de una lesión y guió al Stuttgart a la victoria 2-1 ante Dortmund y con lo que llegó a 17 goles en nueve encuentros de liga para dejar al Dortmund ocho puntos por detrás del Bayern después de 11 jornadas.

Kane tuvo un doblete en el que parecía que sería una victoria fácil para el Bayern.

El capitán inglés, quien antes del duelo había empatado el récord de 15 goles en 10 duelos de liga en Alemania, necesitó de apenas 14 minutos para conseguir el primero ante Heidenheim y anotó su segundo antes del medio tiempo.

Pero el Heindeheim respondió y anotó dos tantos en un lapso de tres minutos y dejó conmocionados a los aficionados. Tim Kleindienst anotó al 67 después de que Eric Maxim Choupo-Moting perdió el balón al medio campo y Jan-Niklas Beste empató tras un mal pase del defensa Kim Min-jae.

Pero Raphaël Guerreiro salvó al Bayern de una vergüenza dos minutos después con su primer tanto con la potencia bávara y Choupo-Moting selló el triunfo a los 85.

Bayern suma nueve victorias en 11 encuentros y se colocó por encima del Bayer Leverkusen, que puede regresar a la cima de la clasificación con una victoria el domingo sobre Unión de Berlín.

También, Darmstadt empató 0-0 con Mainz y Augsburg igualó 1-1 con el Hoffenheim después de que el juego se suspendió brevemente después de que un seguidor resultó lesionado por la pirotecnia.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/IOBXOMJskw4FSbrpUkyLoH