Harry Kane apareció en el momento justo para darle el triunfo a Tottenham (+videos)

Arsenal también ganó su duelo de este sábado y se mostró como un firme candidato.
sábado, 20 agosto 2022
AP | Es su gol 185 en la Premier League

El gran brasileño Ronaldo tuvo una aparición especial en el Estadio del Tottenham Hotspur el sábado y se le vio con una réplica de la camiseta No. 9 con su nombre antes del encuentro de los Spurs y el Wolverhampton.

Al final, fue la fiesta de puntos del No. 10 del Tottenham que tuvo a todos hablando.

Fue un acontecimiento para Harry Kane, quien selló la victoria 1-0 con su 185mo goles en la Liga Premier —todos con Tottenham, la mayor cantidad con un solo club en 30 años de la competencia.

Kane evadió la marca para anotar en el área a los 64 minutos y superó al exdelantero del Manchester City, el argentino Sergio Agüero en el cuarto sitio de todos los tiempos, a dos de Andrew Cole.

Fue además el 250mo gol de Kane con Tottenham. El récord de 266 de Jimmy Greaves está en peligro.

“Han sido unos fantásticos nueve o 10 años en la Liga Premier”, reconoció Kane. “Esperemos que sean muchos más”.

Y algunos trofeos también. Kane no ha ganado ningún título con el Tottenham, que ganó su último en el 2008— un año antes de que firmara con el club a sus 16 años.

Lo que más le complica al Tottenham esta temporada es el estado de su acérrimo rival, Arsenal.

Tiene tres victorias seguidas tras superar 3-0 al Bournemouth, con el mediocampista noruego Martin Ødegaard anotando dos goles en los primeros 11 minutos y el central William Saliba agregando el tercero.

Sin lugar a dudas Arsenal —con nueve puntos— y Tottenham —con siete— están en la cima después de tres encuentros. Manchester City suma dos victorias y podría poner fin al poderío londinense cuando enfrente el domingo al Newcastle.

Más de la jornada

Es momento de preocuparse para Leicester —y no solo por que el equipo de Brand Rodgers aún no ha ganado.

En la derrota 2-1 ante Southampton dejó fuera por completo a Wesley Fofana. Se ha reportado que el central francés podría irse al Chelsea. El centrocampista Youri Tielemans inició como suplente debido a la incertidumbre sobre su futuro debido a que le queda un año de contrato.

Bournemouth podrá haber perdido ante el Arsenal, pero en general ha sido un inicio prometedor para el clubes recién ascendidos.

Especialmente para Fulham, que se mantiene invicto tras superar 3-2 al Brentford gracias a un cabezo a los 90 minutos de Aleksandar Mitrovic. Es el primer triunfo para el equipo tras empatar ante Liverpool y los Wolves.

Nottingham Forest, el otro equipo recién ascendido, estuvo cerca de firmar su segunda victoria consecutiva, pero el portero de Inglaterra Jordan Pickford asistió a Demarai Gray a los 88 minutos para que Everton empatara 1-1. El venezolano Salomón Rondón fue titular y jugó hasta los 57.

Wilfried Zaha suma tres goles en tres encuentros.

El delantero de Costa de Marfil anotó un doblete en la victoria 3-1 del Crystal Palace sobre Aston Villa después de que empataron 1-1 con Liverpool el lunes.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/GxCaEgZ5efzEdOTW9ea1nZ