Guayaneses se metieron en el podio del Torneo Clasificatorio para San Salvador 2023

Anriquelis Barrios, Elvismar Rodríguez, Jonhelius Patete, Luis Amezquita, María Giménez y Sergio Mattey consigueron medallas para la delegación criolla.
jueves, 27 abril 2023
Cortesía Fevejudo | Anriquelis Barrios ganó una de las dos medallas de oro de Venezuela

Los judocas guayaneses contribuyeron para que la selección de Venezuela consiguiera diez medallas en el Torneo Clasificatorio para los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023 que se realizó en República Dominicana.

La delegación alcanzó dos de oro, cuatro de plata y cuatro de bronce.

Anriquelis Barrios se proclamó campeona en -63 kg, Elvismar Rodríguez conquistó la de plata en -70 kg, Jonhelius Patete fue segundo en -81 kilogramos, Luis Amezquita ganó bronce en +100 kg, María Giménez también sumó una broncínea en -45 kg, Sergio Mattey aportó una de plata en -73 kg

Amarantha Urdaneta ganó la otra de oro en +78 kg, Fabiola Díaz se quedó con el bronce en -52 kg, Iván Salas lo hizo en -60 kg, Willis García obtuvo plata en -66 kg

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/BNoMZwKUeWk9GJtyJhjYL6