Guayanesa Yorgelis Salazar va por el oro en la K1 Premier League de París

La karateca va este sábado por su primera medalla de oro del año.
viernes, 26 enero 2024
Archivo | Ganó todos sus combates

El año comenzó bien para la karateca guayanesa Yorgelis Salazar, ya que se metió en la final de la primera competencia de 2024.

Se trata de la K1 Premier League de Karate que tiene su primera parada en París, capital de Francia.

La lucha por la medalla de oro será este sábado y se las verá en la final con la egipcia Reem Ahmed Salama en la categoría de los -50 kilos.

En el inicio de la competencia, ganó sus dos combates del pool 8, se impuso 6-0 a Jelena Pehar de Croacia, luego derrotó a la ucraniana Kateryna Kryva 7-2

En los octavos de final sacó a relucir toda su fortaleza y derrotó 1-0 a Fidan Teymurova de Azerbaijan, en los cuartos a Yulia Palashevska de Ucrania 3-1.

La bolivarense demuestra así su número 1 del mundo en el ranking y haber terminado el 2023 como la “grand winner”.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/CyYv6kf0DHHBYcr3iPHRv2