Guayanesa Yorgelis Salazar bronce en Mundial de Karate (+video)

Ahora se enfoca en los Juegos Panamericanos Santiago 2023.
domingo, 29 octubre 2023
Cortesía | Bárbara Pérez también consiguió una presea broncínea.

El Mundial de Karate se diputó en Hungría, específicamente en Budapest y la bolivarense Yorgelis Salazar logró la medalla de bronce en los -50 kilogramos.

La criolla venció a la representante de Japón, Aika Okazaki, en un fuerte combate que finalizó con marcador de 8-3 para lograr su primera medalla en el certamen.

A través de sus redes sociales mostró su decepción cuando perdió en busca de meterse en la final. A pesar de ello celebró su broncínea, luego del gran esfuerzo realizado.

Ahora puso su enfoque en los Juegos Panamericanos Santiago 2023, próxima competencia en su calendario.

En el mismo evento pero en la categoría de los 55 kilos, Bárbara Pérez se quedó con el tercer puesto de la competencia.

La atleta criolla venció con contundente marcador de 8-0 a la representante de Uzbekistán, Rakhimova Sevinch.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HhDb57leEAO0m8hOGND6U4