Guayanesa Génesis Florez destacó otra vez en Colombia

Fue la goleadora del V Torneo Internacional de Fútbol Femenino realizado en Manizales.
lunes, 05 abril 2021
Cortesía Instagram | La guayanesa fue la goleadora del torneo de Manizales

La guayanesa Génesis Florez fue la goleadora del V Torneo Internacional de Fútbol Femenino realizado en Manizales. Su equipo Athletic Katy venció 2×0 a Patriotas de Bogotá.

“Gracias @athletickatyfc por permitirme formar parte de este hermoso club. Y a usted por el apoyo incondicional @juliocvalencia71 . Que sigan lloviendo las bendiciones! La gloria siempre para Dios” CAMPEONAS”, expresó la artillera criolla en su cuenta de Instagram.

La Campiña de Cúcuta se impuso 5×2 a Serna FC y se quedó con el tercer puesto del torneo.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Genesis Florez (@genesisdfh_)

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/G1A3T9ZMeGbLSwky655UNo