Guayanés Andrade silenció a La Bombonera en la Sudamericana (+video)

Fortaleza es líder inesperado del grupo D de la competencia continental.
jueves, 16 mayo 2024
Cortesía Fortaleza | El guayanés anotó a los 90 minutos

Boca Juniors no pudo con Fortaleza en La Bombonera y empató 1-1 con los brasileños que igualaron el encuentro en el último minuto. Con este resultado, los argentinos siguen segundos del grupo D de la Copa Sudamericana.

En la primera parte, Boca Juniors tuvo su primera chance antes de los cinco minutos con Miguel Merentiel que le metió un centro a Kevin Zenón que entró al área y sacó un suave zurdazo que atajó Joao Ricardo.

Sobre el 20’, el Xeneize llegó esta vez con Cristián Lema que conectó un centro de cabeza, pero la defensa bloqueó el remate que iba para adentro. 12 minutos después, Merentiel probó al arquero de Fortaleza que sacó la pelota de gran manera.

Ya en la segunda parte, Edinson Cavani ya empezaba a tomar protagonismo. El uruguayo recibió un centro por izquierda y remató de cabeza para mandar la pelota apenas por arriba del arco de los brasileños.

Nueve minutos después, el charrúa se reportó con gol en una jugada que comenzó con un caño de Zenón sobre Tinga y luego la pelota pasó por Lautaro Blanco que se la cedió a Cavani que la mandó a guardar.

Hacia el 75’, Boca contragolpeó a su rival, pero la jugada no terminó en buen puerto dado que Cristián Medina sacó un derechazo que se fue por arriba del arco de Joao Ricardo.

Dos minutos después, Fortaleza tuvo su primer remate a puerta de Boca con Marinho que sacó un remate que atajó Sergio Romero al tiro de esquina.

En el final, a Boca le empataría el juego de forma insólita ya que los brasileños solo habían llegado una vez en todo el encuentro. El tanto del empate fue del guayanés Kervin Andrade que recibió dentro del área y venció a Romero para mandarla a guardar.

Con este resultado, Boca es segundo con ocho unidades y en la próxima fecha peleará por la clasificación contra Nacional Potosí nuevamente en La Bombonera mientras que Fortaleza sigue líder con 10 puntos y jugará ante Sportivo Trinidense.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/IV62KtH0GkpHrkOqoqly4o