Granada perdió ante Manchester United en la Europa League

Yangel Herrera jugó los 90 minutos y Darwin Machis ingresó al 74 por Kenedy, no pudieron evitar la caída de su club.
jueves, 08 abril 2021
Cortesía Granada | Yangel Herrera luchó hasta el final para descontar

Granada perdió 2×0 ante Manchester United en la ida de los cuartos de final de la Europa League celebrado en Los Cármenes.

El conjunto inglés dominó el marcador con goles de Marcus Rashford quien hizo el primer gol al 31 con asistencia de Victor Nilsson Lindeloef y el segundo lo hizo de penal Bruno Fernandes.

Ambos criollos participaron en jugadas de ataque y dispararon al arco, pero esta vez no tuvieron puntería.

La vuelta se jugará en Old Trafford, casa del favorito, donde Granada debe emplearse para voltear la serie.

Otros resultados

En otro de los duelos, Roma sacó ventaja de visitante al ganarle 2×1 a Ajax con goles de Lorenzo Pellegrini al 57 y de Roger Ibañez al 87. El tanto de los holandeses fue de Davy Klaassen tras un pase de Dusan Tadic al 39. Tadic falló un penal al 53.

Arsenal y Slavia Praga empataron 1×1. Los ingleses se adelantaron al 86 por medio de Nicolás Pepe tras una asistencia de Pierre-Emerick Aubameyang, pero en en descuento el rival igualó el marcador con un gol de Tomas Holes.

Villarreal ganó 1×0 en la casa de Dinamo Zagreb gracias a una anotación de Gerard Moreno de Penal al minuto 44.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/LjP1mxWVjO3FS65tpSayDj