Granada de Machis y Herrera empató con Valencia

Los venezolanos fueron titulares y jugaron los 90 minutos.
sábado, 04 julio 2020
Cortesía | La segunda mitad del encuentro estuvo reñida

En la jornada 34 de la Liga de España, el encuentro entre Granada y Valencia quedó en empate 2×2, en lo que se consideró un juego muy disputado en la segunda parte.

Carlos Fernández, de penalti, abrió el marcador para los andaluces, pero Manu Vallejo y Gonçalo Guedes, con un golazo, dieron la vuelta al marcador para los de Voro; cerca del final, Fede Vico estableció el 2-2 definitivo.

Los venezolanos Darwin Machis y Yangel Herrera fueron titulares y jugaron los 90 minutos.

Machis estuvo hambriento de gol y desde el minuto tres del encuentro desenfundaba su destreza para rematar al arco.

Valladolid – Alaves (1 x 0)

Con gol de oro de Joaquín al minuto 88, le permite al Valladolid tener casi asegurada matemáticamente la permanencia.

Fue un partido muy táctico y con muy pocas ocasiones que se rompió en los minutos finales gracias al tanto de Joaquín al recoger un balón dentro del área y marcar después de que el disparo tocase en un defensor.

Valladolid tuvo las mejores ocasiones y el Alavés fue capaz de crearlas. Los de Vitoria tendrán que seguir luchando para lograr la salvación.

Celta – Betis (1 x 1)

Reparto de puntos en Balaídos que les sirve para alejarse un poco más a ambos de la zona de descenso.

1×1 quedó el encuentro, con goles de Nolito a los 22 minutos de iniciado y Zouhair Feddal al 79.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/CyYv6kf0DHHBYcr3iPHRv2