Granada con Yangel en cancha venció a Real Sociedad

El conjunto se colocó en el octavo puesto al conseguir lo tres puntos.
domingo, 14 marzo 2021
Cortesía Granada | Siguen con su gran campaña

Con un gol del zaguero central Germán Sánchez, Granada frenó la racha de siete partidos sin perder de Real Sociedad al imponerse el domingo como local 1-0 en la Liga española.

Sánchez anotó el gol de la victoria a los 51 minutos.

El resultado permitió al Granada subir al octavo puesto y la Real se atascó en el quinto. Los donostiarra se presentaron con la oportunidad de rebasar al Sevilla y situarse en la cuarta plaza que otorga el último boleto para la próxima Liga de Campeones.

La Real no perdía en el torneo doméstico desde la derrota 3-2 en el feudo del Sevilla en enero, hilvanando cuatro victorias y tres empates desde entonces.

El venezolano Yangel Herrera jugó los 90 minutos, mientras que Darwin Machis se recupera de una lesión.

También el domingo, Villarreal derrotó a domicilio 3-1 al Eibar para ubicarse séptimo en la clasificación.

El Submarino Amarillo se adelantó con el gol de Moi Gómez en el primer minuto y luego aumentó a los 34 mediante el delantero colombiano Carlos Bacca.

El cuadro local descontó a los 55 por obra de Sergi Enrich, pero su central argentino Esteban Burgos había fallado un penal cerca del descanso. Alfonso Pedraza puso cifras definitivas a los 87.

A primera hora, Celta de Vigo empató 0-0 con el visitante Athletic Bilbao. Ambos equipos marchan a mitad de tabla con 34 puntos en 27 partidos.

Barcelona podría acercarse a cuatro puntos de la cima que ocupa Atlético de Madrid si derrota en casa al colista Huesca este  lunes.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/Ek2ap8h1tvgDWxnz8BrYbO