Goles de Machis y Deyna en España (+video)

En Brasil, Yeferson Soteldo salió del partido de Santos con una molestia física.
domingo, 01 noviembre 2020
Cortesía Atlético de Madrid | Es su tercer tanto en la competencia

Los venezolanos siguen dando de qué hablar en la liga española. Este domingo fue el turno de Darwin Machis y Deyna Castellanos en sus respectivas ligas.

En el caso de la Liga Iberdrola, Castellanos marcó de cabeza a los 78 minutos y encauzó el triunfo de Atlético de Madrid 2-0 sobre Logroño.

En ese momento representó el 1-0 en el marcador, tras un partido muy reñido. Este es el tercer tanto de la maracayera en la competencia.

Su equipo logra así su tercer triunfo de la campaña. Llega a 10 puntos y es segundo en la tabla a dos unidades del líder Barcelona que este sábado goleó 5-0 a Real Betis de la criolla Oriana Altuve.

Sigue en racha

Machis sigue en su buen momento y anotó en el empate de Granada 1-1 frente a Levante como local en La Liga.

Jugó 80 minutos, mientras que Yangel Herrera ingresó a los 57 y contó con una ocasión de anotar.

Granada está en el quinto puesto de la tabla con 14 unidades.

Otros venezolanos que marcaron fueron Luis Manuel Seijas en el empate de Independiente Santa Fe 1-1 con Deportivo Pasto en Colombia.

En la MLS, Cristian Cásseres Jr y Gelmin Rivas también la enviaron al fondo de la red.

El primero en la caída de su equipo New York Red Bulls 5-2 frente a New York City.

En el caso del cumanés marcó en la caída de DC United 4-3 frente a New England Revolution, su compañero y compatriota Júnior Moreno jugó completo.

Hay alarmas encendidas, luego que Yeferson Soteldo salió sobre el final en el duelo de Santos en Brasil por molestias físicas.

Dio una asistencia en la victoria de Santos 3-1 sobre Bahía en el Brasileirao.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/KiT4CTPlrI9LY0wnOfhcRS