Golazo de Raphinha le dio el triunfo a Barcelona sobre Real Madrid en Las Vegas (+videos)

El polaco Robert Lewandowski debutó con el conjunto azulgrana.
Por: Futbolred
domingo, 24 julio 2022
Cortesía FC Barcelona | El brasileño se mandó una definición de ensueño

No importa el motivo, el torneo o el lugar donde se juegue. Real Madrid y Barcelona despierta el interés de todo el mundo fútbol, más el de los aficionados que llegan a tener la posibilidad de verlos en acción, tan cerca, luego de verlos en la élite del fútbol.

El lugar fue en Las Vegas, con su magia y toque, la ciudad norteamericana recibió a dos de las escuadras que prometen en el fútbol europeo. Intensidad, donde la palabra amistoso no tiene cabida. Triunfo del Barcelona por la mínima diferencia contra Real Madrid.

La expectativa era toda, en el clásico que se disputaba en Las Vegas, en medio del verano.

El cuadro culé que empezó a presionar y hacerse con la posesión de la esférica. Raphinha fue el más insistente, al tratar de ganar en el 1-1 con mucha dinámica y gambeta. El brasileño dio el primer aviso del partido, rematando desde afuera.

Los aficionados esperaban el anhelado debut de Robert Lewandowski, que siempre se mostró con actitud de ir al arco. Tuvo una acción, en un contragolpe, ganándole la posición a Alaba y rematando desde fuera del área, Courtois contuvo el esférico, enviándolo al tiro de esquina.

Las acciones, en su gran mayoría, fueron para Barcelona en el primer tiempo. Al minuto 26, Raphinha sacó un gran remate desde fuera del área, que llegó a parar al ángulo, anotando el primero del compromiso en territorio estadounidense.

Sobre el final del primer tiempo, hubo un intento de pelea. Alba cruzó a Vinicius, posteriormente, Busquets entró en conflicto, se fueron sumando Araujo y Rudiger, que tuvieron otro fuerte cruce. Además de Busquets con Rodrygo.

Para el segundo tiempo, Madrid le dio ingreso a jugadores como Modric, Asensio, Kroos, Casemiro y Nacho. Mientras que Barcelona hizo lo mismo con Dembelé, Aubameyang, Balde, Kessie y De Jong.

La más clara del Madrid llegó en los pies de Asensio, que remató una pelota, tras un buen pase de Vásquez, la cual apenas se va desviada del palo de Peña, quien ingresó en lugar de Ter Stegen.

Al minuto 71’ llegó la respuesta del Barcelona; Kessie quedó mano a mano con Courtois, el belga adivinó la trayectoria del balón.

El portero del Madrid volvió a ser figura al minuto 85’, gran jugada de Dembelé, que ganó en velocidad y remató, con Courtois evitando la caída de su arco. Dos minutos después, el francés remató al arco, con el arquero como figura, sacando la esférica.

Courtois volvió a sacar otra pelota, de esas que van con picante. Sergiño Dest remató y el portero la desvió, a mano cambiada.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/IVpYB7IsahnE6HBjaQCqof