Golazo de Christian Santos acerca a La Coruña a la permanencia (+video)

Con asistencia y un gol de chilena durante sus 70 minutos en el campo, el guayanés mostró su calidad de juego.
domingo, 05 julio 2020
Cortesía | El gol lo marcó a los 42 minutos

Deportivo La Coruña remontó ante Huesca (2-1) con una chilena del venezolano Christian Santos y se acerca a la permanencia en la Segunda División de la Liga Española.

Los tres goles del encuentro llegaron en el primer tiempo, cuando los oscenses se adelantaron al minuto 7 con un tanto de Salva Mir.

Los deportivistas comenzaron la remontada a los 18 minutos de la mano de Ager Aketxe quien,  asistido por Santos, marcó el empate; y posteriormente, casi al finalizar el partido (42 minutos), el guayanés anotó de chilena el 2×1 final.

El partido

Huesca dominó los primeros minutos de partido y, fruto de ello encontró el gol en su primer acercamiento a la portería rival.

Deportivo respondió antes del cuarto de hora en una falta que ejecutó Aketxe, cabeceó Montero en el segundo palo y remató el venezolano Christian Santos con una chilena (el primer intento) con la izquierda que se le marchó alto.

A los 19 minutos, en una jugada larga del “Depor”,  Santos recibió y superó a Álvaro Fernández con un zurdazo sin puntería.

Huesca trató de ponerse por delante en el juego tras una jugada ensayada, pero La Coruña, luego de un saque de esquina, mostró su deseo de gol con un remate de  Christian Santos al pecho de Álvaro Fernández.

Fernando Vázquez, director técnico de La Coruña, cumplió el primero de dos partidos de sanción y dio instrucciones a sus jugadores desde la grada de Riazor.

Desde allí vio como Christian Santos completaba la remontada a dos minutos del descanso con una espectacular chilena que se coló en la escuadra de la portería oscense.

En la segunda parte Vázquez supo contrarrestar los movimientos propuestos el rival y lograron llevarse tres puntos que le acercan a la permanencia.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/CyYv6kf0DHHBYcr3iPHRv2