Gigantes volvió al triunfo luego de dos derrotas

El equipo le dio descanso a varias de sus figuras y aplicó las rotaciones.
sábado, 14 noviembre 2020
Cortesía Prensa Superliga | Albert Arias fue deteminante

Luego de dos caídas en fila, Gigantes de Guayana se reencontró con la victoria al derrotar 82-63 a Brillantes de Maracaibo, en el gimnasio de Ciudad de La Asunción por la Superliga de Baloncesto.

El quinteto coloso venía invicto en el torneo, pero perdieron de forma sorpresiva contra Llaneros y luego contra Guaiqueríes.

Con poco más de 12 horas de descanso entre un juego y otro, Carlos Gil le dio descanso a varias de sus figuras como a José “Grillito” Vargas, a Axisers Sucre lo utilizó solo en algunos momentos.

Las rotaciones que aplicó Gil dieron resultado y comenzaron el partido con un parcial de 11-0 aprovechando a un rival que tiene a un equipo con muchos jóvenes.

Ganaron con solvencia el primer cuarto 22-4 por lo que parecía que todo iría por una sola vía y más cuando en el segundo también se impusieron 22-19 y se fueron al descanso con más de 20 puntos de diferencia.

Tímida reacción

En el tercero Brillantes salió más decidido en la ofensiva y se quedaron con el parcial 26-13 para poner el duelo por 12 unidades.

Fue allí cuando Gil mandó a la cancha a Sucre para que el partido no se le enredara más de lo debido y ganaron 25-14 para sentenciar el triunfo.

Luis Duarte fue el mejor por los guayaneses con un doble-doble al conseguir 25 unidades y 12 rebotes. Además Albert Arias desde la banca colaboró con otros 17 y tomó ocho balones.

Miguel Bolívar logró 15 tantos y tomó seis rebotes.

Del lado de Brillantes, Ludwing Irazabal fue el mejor con 12 puntos y Neill Ojeda con otros 14, ambos desde la banca.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/BZqg22K3KUyC3oAB8A3pbK