Gigantes volvió a la senda del triunfo frente a Taurinos

Después de la derrota frente a Centauros el jueves por la noche, los guayaneses se redimieron.
sábado, 17 abril 2021
gigantes
Archivo Prensa Gigantes | Luis Duarte fue una vez más el mejor por los guayaneses

Gigantes de Guayana no tardó demasiado en volver al triunfo, luego de vencer este sábado 96-79 a Taurinos de Aragua en la Superliga de Baloncesto.

Una vez más Luis Duarte fue el más destacado en la ofensiva colosa al conseguir 25 puntos y nueve rebotes. Estuvo apoyado en el capitán Axiers Sucre, quien encestó otros 23 y capturó ocho balones.

Además José “Grillo” Vargas con 13 e Irving Núñez con diez fueron los otros dos que consiguieron el doble dígito.

De esta forma el conjunto se recupera, tras perder con Centauros el jueves por la noche. Ahora tiene balance de 4-3, en la actual campaña.

Los de Carlos Gil comenzaron lentos en el compromiso y lo supo aprovechar el rival aragueño, que se quedó con el parcial 18-14, pero en el segundo los guayaneses reaccionaron y ganaron 26-16, se fueron al descanso con ventaja de seis al quedar 40-34.

En el gimnasio Ciudad de La Asunción el quinteto coloso salió con todo en el tercer cuarto al ganar 23-12 y poner una buena ventaja de por medio que supo mantener.

Mantuvieron

Ya en el último cuarto los dos equipos se lanzaron con todo en la ofensiva y se olvidaron un poco de la defensa y con un empate a 33, pero con victoria para Gigantes terminó el compromiso.

En el conjunto Taurinos el mejor fue Michael Flores con 23 puntos. Le siguió Enderson Ramos con 14 y Rodgel Pérez con otros 11 viniendo desde la banca.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DcvTVzIIlZR8vPrj4kfwXb