Gigantes tampoco pudo con Cocodrilos

Cuatro derrotas en fila tiene el conjunto guayanés.
viernes, 05 mayo 2023
gigantes
Cortesía Prensa Gigantes de Guayana/Ricardo Rondón | Albert Arias desde la banca anotó diez puntos

La mala racha de Gigantes de Guayana continúa, al perder 79-61 frente a Cocodrilos de Caracas, en el Parque Naciones Unidas de la capital de la República por la Superliga Profesional de Baloncesto.

Un tercer cuarto errático condenó a Los Colosos a la derrota, ya que había logrado mantener una distancia corta, el primer cuarto finalizó 17-14 para los saurios, luego quedó igualado a 21 el segundo parcial y se fueron al descanso.

Ya son cuatro las derrotas en fila para el quinteto guayanés, que en el tercer cuarto solo pudo anotar 10 puntos por 27 de su rival y allí se amplió la brecha. Aunque en el último ganaron 16-14, ya no le alcanzó.

Eduardo Ríos con 12 puntos fue el mejor por el quinteto que dirige Fabricio Salas, le siguió Daquan Brooks con 11 y Albert Arias desde la banca con 10. Fueron los únicos jugadores con doble dígito.

Mientras que por Cocodrilos, Luis Montero con 22 unidades y diez rebotes fue el mejor, lo ayudaron Luis Bethelmy y Jovanni Díaz con otros 12.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DMCXOUzdbm454auNileuJ4