Gigantes sumó su primer triunfo

Destacó Luis Almanza con 19 puntos y ocho rebotes
jueves, 16 mayo 2019
Archivo PRIMICIA/Ángel García | Almanza lideró la ofensiva guayanesa

Gigantes de Guayana consiguió su primer triunfo en la Copa LPB al derrotar 77×65 a Bucaneros de La Guaira en el Domo José María Vargas.

El equipo dirigido por José Cheíto Ramos deja su récord en una victoria y tres derrotas en lo que va de torneo.

El primer cuarto lo ganó el quinteto guayanés 23-18, al igual que el segundo 23-18, el tercero fue para los locales 17-12 y el cuarto para Gigantes 19-12.

La victoria fue guiada por Luis Almanza quien anotó 19 puntos, además consiguió ocho rebotes, en 33 minutos en cancha lo siguió Downey Devan con 14, cinco rebotes y una asistencia. Hanner Mosquera ayudó con 12 tantos y tres rebotes, Axiers Sucre aportó siete, 11 rebotes y tres asistencias.

Mientras que, Owar Polanco, Albert Arias y Leonardo Cappare anotaron seis cada uno, Harold Cazorla sumó otros cuatro, par de rebotes y repartió seis asistencias en cerca de 28 minutos.

Por los litoralenses destacó otra vez Emiro Hernández al encestar 19 puntos, alcanzó un rebote y dio par de asistencias. Junior Martínez anotó 13 tantos, ocho rebotes y una asistencia, Jesús Medina hizo 11, obtuvo nueve rebotes y cinco asistencias, Eduardo Torres aportó otros 11 y Adrián Amundarayn siete, tres rebotes y una asistencia.

Más resultados

Panteras de Miranda mantuvo su invicto al doblegar este miércoles 77×75 a Marinos de Anzoátegui y barrerlos.

La bujía del triunfo mirandino fue Dequan Brooks con 16 puntos, dos rebotes y dos asistencias, Jhon Romero aportó 12 tantos y diez rebotes, Héctor Día encesto diez cartones, tomó tres rebotes y dio tres asistencias al igual que Darío Castro, además de seis rebotes.

Sebastián Suárez y Luis Julio hicieron ocho cada uno. Jholberth Méndez fue el mejor anotador por los orientales con 18 tantos y cuatro rebotes.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/G1A3T9ZMeGbLSwky655UNo