Gigantes luchó pero cayó sobre el final ante Guaiqueríes

Trey Gilder y Luis Duarte fueron los mejores por "Los Colosos".
sábado, 16 julio 2022
Cortesía Ricardo Rondón | Dividieron en la primera serie en casa

División, así quedó Gigantes de Guayana en su serie con Guaiqueríes de Margarita en el Gimnasio Hermanas González, luego de perder 69-68 en el duelo de este sábado. Se trata de la primera derrota en la temporada de la Superliga Profesional de Baloncesto.

Una cesta de Jamelle Hagins faltando 10 segundos para el final le dio el triunfo al conjunto visitante, que comenzó con todo y el primer cuarto lo cerró 23-14, aunque en el segundo los de casa reaccionaron para con un parcial de 22-16 se fueran al descanso por solo tres puntos abajo.

Para la segunda mitad, Gigantes se mostró más oportuno y al ganar el tercer cuarto 16-13 igualaron la pizarra a 52.

En el último cuarto los dos equipos se entregaron al máximo y estuvieron intercambiando cestas, hasta que en el final, los de Guayana no pudieron cerrarlo y lo pagaron caro con la cesta de Hagins.

En este compromiso los mejores fueron Trey Gilder y Luis Duarte con 13 puntos cada uno de ellos, además Harold Cazorla ayudó con otros nueve y repartió seis asistencias.

Por los ganadores el mejor fue José Sojo con 13 unidades, además de Hagins con 12 y tomó siete rebotes. Francisco Centeno firmó un doble-doble con diez cartones y tomó ocho balones. José Ascanio desde la banca colaboró con diez tantos más.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/Ek2ap8h1tvgDWxnz8BrYbO