Gigantes derrotó a Cangrejeros y logró su segunda victoria seguida

Luis Duarte por segundo día seguido fue el mejor en la ofensiva, incluso firmó un doble-doble.
domingo, 11 abril 2021
Cortesía Prensa Gigantes | Axiers Sucre hizo un nuevo doble-doble

Gigantes de Guayana logró su tercera victoria y segunda consecutiva en la Superliga de Baloncesto, al vencer 74-61 a Cangrejeros de Monagas, en duelo disputado en el gimnasio Ciudad de La Asunción.

Un primer cuarto inspirado fue suficiente para que el quinteto coloso pudiera lograr la victoria. Un parcial de 16-9 terminó siendo determinante para el resto del compromiso.

Ya en el segundo cuarto el conjunto de Monagas logró ajustar sus piezas y empataron a 17, pero Gigantes se fue arriba al descanso con pizarra de 33-24.

En la segunda mitad Gigantes continuó con su buen andar ofensivo y se impuso 19-18 y en el último apretaron aún más para no dejarse sorprender y con un parcial 22-17 lograron sentenciar el triunfo.

Por segundo día consecutivo Luis Duarte fue el que llevó la batuta con 21 unidades, además tomó 11 rebotes para firmar un doble-doble, al igual que lo hizo el capitán Axiers Sucre con 16 puntos y capturó 10 balones.

José “Grillo” Vargas no se quedó atrás y aportó 17 cartones.

En Cangrejeros destacaron Jorge Rondón con 16 puntos y Edixon Figueroa con otros 12.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/FopTLMA2UQH84bl4rmWiHD