Gigantes de Guayana va por su tercera victoria ante Cóndores

El quinteto guayanés se ubica cuarto de la tabla detrás de Guaiqueríes de Margarita, Bucaneros de La Guaira y Spartans que también tiene dos triunfos.
jueves, 05 noviembre 2020
Cortesía Gigantes de Guayana | Gigantes viene de vencer a Supersónicos de Miranda

Gigantes de Guayana jugará su tercer encuentro en la Superliga de baloncesto este jueves ante Cóndores del Zulia a las 10:50 de la mañana en el gimnasio La Asunción de Porlamar.

El conjunto guayanés viene de vencer a Broncos de Caracas 76×75 y luego superó 69×58 a Supersónicos de Miranda, por lo que llega con la moral alta para enfrentar a un rival que ha perdido sus dos juegos.

Gigantes se ubica en el cuarto puesto de la tabla detrás de Guaiqueríes de Margarita, Bucaneros de La Guaira y Spartans que también tiene  dos triunfos.

El entrenador Carlos Gil indicó al departamento de prensa del equipo que a medida que ven minutos el equipo se va cohesionando, “debemos buscar que, en el proceso el estado mental no nos traicione, más bien que nos lleve a sacar provecho a nuestras fortalezas”, sostuvo.

Gil destacó que van juego a juego, “los ganados no es que sean olvidados, de ellos necesitamos hacer un análisis para ver las falencias, pero también las cosas buenas que hemos hecho, y en función de esas dos ópticas ajustar nuestros movimientos tácticos con estudio hacia el rival de turno”.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/E4kw8Z2Re62BtUbU9io3Sl