Gigantes de Guayana domina a Taurinos 80-63 y tiene siete victorias en fila

En el primer cuarto el quinteto guayanés arrolló al rival 27-9 y marcó diferencias.
viernes, 07 mayo 2021
Cortesía Gigantes de Guayana/Ricardo Rondón | Gigantes fue guiado ofensivamente por su capìtán Axiers Sucre

Gigantes de Guayana llegó a su séptima victoria en fila al vencer este viernes 83-60 a Taurinos en el gimnasio Ciudad de la Asunción por la Superliga de baloncesto. En el primer cuarto el quinteto guayanés arrolló al rival 27-9, en el segundo cuarto dominó 21-16, en el tercero 21-13 y cedió en el último periodo 14-22.

En esta ocasión Gigantes fue guiado ofensivamente por su capìtán Axiers Sucre, quien convirtió 22 puntos y además consiguió seis rebotes y dio cuatro asistencias.

También colaboró Edwin Mijares quien produjo 13 tantos, capturó dos rebotes y dio cinco asistencias, por su parte, Luis Duarte encestó diez puntos, alcanzó cuatro rebotes y contabilizó tres asistencias.

Grégory Curvelo sumó nueve puntos, cuatro rebotes y una asistencias, Irving Núñez hizo nueve tantos y un rebote y Albert Arias encestó ocho puntos y capturó cinco rebotes.

Por Taurinos, Rafael Guevara lideró el ataque con 14 puntos y dos rebotes, Jesús Rodríguez produjo diez tantos, seis rebotes y una asistencia, Luis Betancourt y Enderson Ramos sumaron siete cada uno.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/Fw1iPqx0rJ15GJ35IOT7Gy