Gigantes de Guayana cayó en casa ante Piratas de La Guaira

El quinteto guayanés acumula una victoria y cuatro derrotas en la Conferencia Oriental. Se preparará para enfrentar a Cangrejeros de Monagas el 1 y 2 de abril.
miércoles, 29 marzo 2023
Cortesía Gigantes de Guayana/Ricardo Rondón | Gigantes no pudo con Piratas en el Hermanas González

Gigantes de Guayana perdió 86×77 ante Piratas de La Guaira, en un encuentro celebrado en el gimnasio Hermanas González de Puerto Ordaz en la Superliga Profesional de Baloncesto.

El conjunto visitante se impuso en el primer cuarto 26-23, en el segundo periodo lo hizo 18-17, en el tercer los de casa volvieron a caer 18-15 y en el último cuarto 24-22.

Aaron Fuller fue el mejor anotador por el quintero guayanés con 28 puntos y ocho rebotes, Jonathan Ocasio lo siguió con 14 tantos y dos rebotes, José Bracho aportó 12 unidades, dos rebotes y cuatro asistencias.

Osbel Caraballo hizo seis y alcanzó tres rebotes, Mayron Martínez anotó seis y Axiers Sucre cuatro puntos, cinco rebotes y tres asistencias.

Por los litoralentes destacaron Juan Miguel Suero con 17 tantos, dos rebotes y 11 asistencias, Miguel Dicent con 12 y una asistencia, Alexander Morillo aportó 12 y consiguió cinco rebotes y una asistencia, Javinger Vargas hizo 12 tantos, alcanzó siete rebotes y dio tres asistencias y Qiyar Davis 11 puntos, tres rebotes y tres asistencias.

Piratas consiguió su quinta victoria en fila, mientras que, Gigantes acumula una victoria y cuatro derrotas en la Conferencia Oriental. Se preparará para enfrentar a Cangrejeros de Monagas el 1 y 2 de abril.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/BNoMZwKUeWk9GJtyJhjYL6