Su próximo compromiso será el lunes contra Cocodrilos en el Hermanas González.
sábado, 13 mayo 2023
Ocasio
Cortesía Prensa Gigantes de Guayana/Ricardo Rondón | Ocasio fue el mejor por los de casa

Las aspiraciones de Gigantes de Guayana de clasificar a la postemporada se complicaron al ser barrido en casa por Guaiqueríes de Margarita, al perder 87-84 en el segundo juego de la serie.

El conjunto de la isla apretó en el último cuarto para quedarse con el parcial 22-18 y así conquistar una nueva victoria, que dejó al conjunto coloso sin poder concretar su pase a la siguiente ronda de la Superliga Profesional de Baloncesto.

El encuentro fue un toma y dame constante con Gigantes ganando el primer cuarto 21-17, pero la visita ripostó en el segundo y ganó 27-21 para irse al descanso con una corta ventaja.

Para el tercer cuarto los de Fabricio Salas ingresaron enchufados al tabloncillo y ganaron 24-21, pero en el último no pudieron mantener la intensidad.

El importado Jonathan Ocasio fue el mejor por los de casa con 19 puntos, el capitán Axiers Sucre colaboró con 15, al igual que Osbel Caraballo que aportó 13.

Del lado visitante Tre McLean encestó 20 tantos, Agustín Cáffaro otros 18 además tomó ocho rebotes, mientras que el exGigantes, Luis Valera, con 18 cartones.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/ElPJiFkPVvrEs3MAmCh7qY