Fuera del Preolímpico

En el último encuentro se medirán con Argentina, que va invicta.
miércoles, 29 enero 2020
Cortesía | No aprovecharon las ocasiones que crearon

La selección sub23 ya no tiene chance de avanzar a las semifinales del Preolímpico, que se lleva a cabo en Colombia, luego de perder con los locales 2×1 este lunes por la noche en su tercera presentación.

Para el técnico Amleto Bonaccorso fue una derrota dura y lamentó la falta de efectividad frente al arco rival, ya que en el primer tiempo generaron ocasiones que no pudieron convertir.

“Fue un partido muy disputado, hicimos un buen primer tiempo, reconozco la victoria de Colombia, pero nosotros pudimos cortar los muy buenos circuitos de ellos e inclinar el desarrollo a nuestro favor por toda la primera mitad”, dijo el estratega en la rueda de prensa.

Para él Colombia fue efectivo al aprovechar los errores defensivos, sobre todo en el primer gol que fue inmediatamente después de que Venezuela se pusiera en ventaja por intermedio de Jan Hurtado.

“El gol del empate y la forma cómo llegó afectó mucho, era la última acción de la primera parte, de seguro el trámite hubiera cambiado, aún así no dejamos de luchar, buscamos el empate y al final no pudimos”, agregó.

El delantero Jan Hurtado en la transmisión oficial también lamentó la forma en la que llegó el gol de Colombia y que les terminó pasando factura.

Sin chance
Con esta caída ya son dos en este torneo y solo tiene tres puntos, por lo que ya no tienen oportunidad de avanzar a la siguiente fase.

Argentina va perfecta con nueve unidades y le siguen Chile y Colombia con seis, que se van a medir en la última fecha por lo que alguno de los dos va a llegar a siete unidades.

La albiceleste venció a Ecuador para asegurar su pase a las semifinales y lucha por uno de los dos boletos a los Juegos Olímpicos.

A pesar de no conseguir el pase a la siguiente ronda, Bonaccorso está orgulloso por lo que hicieron en la competencia.

“Agradecido de estos jugadores, hicieron un gran partido, vinieron a representar a su país de la mejor manera”, cerró el técnico.

Aún les resta una presentación y será contra Argentina este jueves para ponerle fina esta competencia.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JizRk8t5LR097ZYUUyPQUm