Escuela de atletismo Cachamay ganó la 1era prueba del Guayana Trail Series

La competencia se realizó en el circuito Loefling con la participación de 325 atletas que recorrieron 12 kilómetros.
miércoles, 20 julio 2022
Cortesía Suela a Fondo | Los líderes individuales y los 5 primeros clubes serán premiados al final del campeonato

El club Escuela de atletismo Cachamay ganó la primera carrera del  Guayana Trail Series que se realizó el pasado fin de semana al acumular 4.660 puntos.

El segundo lugar lo ocupó Al Ritmo de San Martín con 2.660 y el tercero fue para Todo Terreno Runners con 2.600, informó el portal web Suela a Fondo.

La prueba se realizó en el circuito Loefling con la participación de 325 atletas que recorrieron 12 kilómetros. En las próximas dos carreras aumentarán un par de kilómetros. Al finalizar el campeonato premiarán a los cinco primeros clubes y a los líderes individuales.

Jesús Reina, organizador de la competencia dijo que están comprometidos con el mantenimiento del circuito y el cuidado de los espacios naturales.

Keiver Rincón de Ariwonto Runners fue el ganador en juvenil masculino, Manuel Figueroa de Al Ritmo de San Martín dominó en libre masculino, Christina Velásquez de La Llovizna Runners se impuso en juvenil femenino y Jonneisi Cariaco de Escuela de atletismo Cachamay en libre femenino.