Erick Ramírez debutó con gol y asistencia en Dynamo Kiev

El venezolano hizo el segundo gol de su equipo anotó al minuto 43, fue titular y jugó 61 minutos.
jueves, 12 agosto 2021
Cortesía Dynamo Kiev | Ramírez pudo demostrar su talento al marcar para ayudar a su equipo a mantenerse líder

El delantero venezolano Erick Ramírez tuvo un debut ideal en las filas de Dynamo Kiev al marcar un gol y dar una asistencia para ayudar a su club a vencer 2×0 a Minaj, en la tercera jornada del torneo de la Primera División de Ucrania.

El venezolano hizo el segundo gol de su equipo. Anotó al minuto 43, fue titular y jugó 61 minutos.  El club es líder del torneo con nueve puntos, los mismos que tiene Desna Chernihiv pero con mejor diferencia de goles. Los siguen Vorskla Poltava y Dnipro-1 con siete unidades.

Por su parte, el guayanés Yaimil Medina marcó en el amistoso que Albacete empató 1×1 con Ucam Murcia.

Este martes José Hernández Chávez jugó el segundo tiempo y dio una asistencia en el triunfo de Envigado 1×0 sobre Deportivo Pereira en la liga colombiana.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguientehttps://chat.whatsapp.com/GrMSWMc6dI10zfha74uZzR