En tablas terminó la ida de la final del fútbol venezolano

Ambos equipos terminaron con 10 jugadores.
jueves, 12 diciembre 2019
fútbol
Cortesía Prensa Caracas FC | Jugaron en el Guillermo Soto Rosa

Estudiantes de Mérida y Caracas FC igualaron 1×1 en el partido de ida de la gran final de la temporada 2019 del fútbol venezolano, en un duelo emocionante y que tuvo diversas ocasiones de gol para ambos conjuntos.

El resultado le deja un sabor agridulce a los rojos del Ávila, ya que tuvieron la oportunidad de irse con la victoria, pero el portero Alejandro Araque detuvo un penal al minuto 89 a Daniel Saggiomo.

El duelo se llevó a cabo en el estadio Guillermo Soto Rosa, que mostró una gran estampa.

En los primeros minutos los equipos se estuvieron estudiando y guardando lo mejor para la parte final. Además hubo de todo, ya que a cada equipo le expulsaron a un jugador.

Llegadas claras por parte de Caracas y Estudiantes pusieron a trabajar a los porteros Araque y Alain Baroja que habían sido meros espectadores.

Prácticamente en la última jugada de la primera mitad fue expulsado Christian Rivas del local por doble amarilla.

Llegaron los goles

Para el segundo tiempo los equipos salieron embalados dispuestos a abrir el marcador.

El primero en hacerlo fue Caracas FC, de la mano del delantero Carlos Espinoza, quien se encontró con un balón en el área chica y la mandó al fondo de la red a los 50 minutos.

La visita se quedó con 10 por la expulsión de Anderson Contreras.

Después de diferentes llegadas por parte de los académicos se dio el empate por intermedio de Edson Ribas.

Ahora el duelo de vuelta será el domingo a las 7:00 de la noche en el estadio Olímpico.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/GzmIGZgrD13Bgl6krqE7IW