Empate trabajado de Lala ante Zulia

Dos goles de penal marcó el equipo local dirigido por Del Valle
domingo, 28 abril 2019
Cortesía Lala FC | Maita lleva 8 goles de los cuales tres han sido de penal

Lala remontó y logró sacar un empate 3×3 ante Zulia FC este sábado en el CTE Cachamay en la fecha 16 del Torneo Apertura. Con par de goles de penal de Armando Maita y un autogol lograron sumar de nuevo en casa.

En los primeros minutos del primer tiempo los locales se volcaron al ataque. A los dos minutos mandó un remate que tuvo que despejar el portero Leo Morales al córner.

Siguió con la iniciativa y al 14, Víctor Díaz disparó fuerte pero el balón salió cerca del poste derecho de Zulia. Pero la visita aprovechaba para generar peligro con contraataques, al 17, Brayan Moya en una jugada cerca del punto penal empujó el balón para decretar el 1×0 a su favor.

Zulia le tomó el pulso al partido y generó peligro con dos tiros de esquina seguidos que fueron repelidos por la defensa, pero fue más efectivo, cuando Lala armó su mejor jugada perdió el balón a manos de Moya quien habilitó a Frank Feltscher que vino de atrás para liquidar a Héctor Rodríguez con un potente disparo poniendo el 2×0 al 34.

Al 47, Moya disparó cerca del área pero el tiro se fue por encima para de esta manera terminar el primer tiempo.

Más emoción

Lala salió a buscar el descuento, Julián Acosta probó pero su disparo salió por un lado, pero al 52, fue derribado en el área y Armando Maita puso el 2×1 de penal.

Un minuto después en un contragolpe, Maita mandó un centro que intentó despejar el recién ingresado Juan Castilla que la envió al fondo de la red para el 2×2.

Poco después Díaz de voleo exigió a Morales que pudo controlar la esférica, Zulia no se conformó y se adelantó otra vez al 77 con gol de Albert Zambrano.

Pero tampoco los locales se amilanaron y buscaron el empate que lograron al 73 vía penal que cobró Maita. Víctor Díaz tuvo una clara al 79, pero pateó desviado.

Mineros visita Puerto La Cruz

El equipo negriazul visitará en el José Antonio Anzoátegui a Atlético Venezuela a las 4:00 p.m. Aspiran sumar completo para ir a Paraguay a enfrentar a Sol de América en la Copa Sudamericana.

Los de Horacio Matuszyzck están en el tercer lugar con 26 puntos, mientras que su rival ocupa la casilla 12 con 20 unidades.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/G1A3T9ZMeGbLSwky655UNo