El Chelsea es campeón de la Europa League

Eden Hazard guió a los “Blues” a ganar su segunda copa de Europa League.
Por: AFP
miércoles, 29 mayo 2019
Chelsea
AFP | Golearon 4-1 al Arsenal

El Chelsea se coronó campeón de la Europa League este miércoles al vencer 4-1 al Arsenal.

Dos goles del astro belga Eden Hazard (65′, de penal, y 72′) guiaron la victoria de los Blues tras una primera parte muy pareja y sin goles.

El francés Oliviar Giroud fue el encargado de abrir el marcador, al minuto 49. Fue seguido por una anotación del español Pedro Rodríguez (60′).

El nigeriano Alex Iwobi marcó el descuento del Arsenal a los 67 minutos.

Con este título, su segundo en la competición, el Chelsea cierra una notable temporada en la que terminaron en 3ª posición en la Premier League y cayeron en la final de la Copa de la Liga ante el Manchester City.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HWyKZ9dACBI9Tl0joLIRVu