Por New York Red Bull también marcó Wikelman Carmona.
jueves, 18 julio 2024
Cortesía | Martínez llegó a 110 goles en la MLS

Montreal de Josef Martínez sumó un punto en su visita al New York Red Bulls de Wikelman Carmona en la MLS.

Martínez ingresó en el minuto 56 y anotó gol en el 67 y 81 -de penal-, en el 2-2 de su equipo.

El delantero llegó a cinco anotaciones en 14 partidos en la actual temporada.

Con sus goles se ubicó en el octavo puesto de todos los tiempos de máximos artilleros de la MLS al llegar a 110.

Carmona disputó todo el encuentro y en el 18 consiguió el tanto que abrió la cuenta para el conjunto local.

El mediocampista acumula tres goles en 22 compromisos en la campaña.

New York Red Bulls está en el cuarto lugar de la conferencia Este, con 38 puntos en 24 partidos, mientras que Montreal es noveno con 27 unidades en 24 fechas.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al canal de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://whatsapp.com/channel/0029VagwIcc4o7qP30kE1D0J