Astudillo tiene nuevo equipo en España, al rescindir con Betis.
domingo, 12 enero 2020
Gabriela García
Cortesía Deportivo La Coruña | La delantera pasa por un gran momento

Gabriela García anotó par de goles y Lourdes Moreno puso uno más para que Deportivo La Coruña goleara 3×0 a Espanyol, en la jornada 16 de la Liga Iberdrola.

En el comienzo de la segunda vuelta del torneo femenino de España, el conjunto coruñés fue contundente.

A los 14 minutos, García fue la encargada de abrir el marcador, tras aprovechar una salida tras el córner.

Las blanquiazules siguieron atacando y lograron poner el 2×0, otra vez por intermedio de García, al rematar un rechace.

Con el 2×0 se fueron al descanso, las locales buscaron descontar, pero no pudieron, lo que llegó fue el tercer gol de La Coruña y llegó también con sello venezolano por intermedio de Lourdes Moreno, a los 58 minutos.

En este duelo Gabriela y Moreno fueron titulares, jugaron los 90 minutos, la defensora Michelle Romero ingresó a los 82 minutos.

Otra que vio acción en la Liga Iberdrola fue Deyna Castellanos, quien debutó con Atlético de Madrid, en el triunfo de su equipo 1×0 frente a Sporting Huelva.

Entró a los 64 minutos en un duelo que se llevó a cabo entro Deportivo Wanda.

El gol fue a los 21 de Ángela Sosa desde el punto penal. Tras el compromiso le declaró en zona mixta y no pudo ocultar su felicidad.

“Estoy muy contenta, muy feliz por el resultado y por la oportunidad de poder jugar y debutar con este gran club”, publicó Atlético de Madrid.