Dhers quedó décimo en Shanghai y apunta a Budapest (+video)

La competencia será el próximo mes de junio.
sábado, 18 mayo 2024
Archivo | Sigue peleando por clasificar a París 2024

El ciclista venezolano Daniel Dhers completó una rutina este sábado que lo ubicó en el puesto 10 de la final del Olympic Qualyfier Series que se lleva a cabo en Shanghái.

A pesar de esta clasificación, Dhers logró mejorar su puntaje y ahora se dirigirá sus pasos a Budapest, Hungría, en el torneo que se disputará allí del 19 al 23 de junio para ver si logra comprar su boleto a París 2024.

El ciclista profesional de BMX y medallista olímpico de plata de los juegos de Tokio 2020, logró el viernes clasificar a la ronda final del Olympic Qualyfier Series

“Estuvo rudo pero se logró, vamos un pedal a vez en busca de esa clasificación olímpica”, compartió Dhers en sus redes sociales.

“Recuerden, es el top 6 del ranking del preolímpico de aquí de Shanghai y el de Budapest, Hungría”, dijo el venezolano.

Además de su carrera profesional como atleta, Dhers se desempeña como entrenador técnico principal de la selección china de BMX femenino, logrando que las tres participantes subieran a lo alto del podio.

El venezolano aseguró que ha estado fomentando no solo la técnica, sino el valor de equipo; lo que ha sido positivo para sus resultados.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DzC1LhY8XG83xfwU0phael