La maracayera llega a cinco goles en lo que va de campaña.
sábado, 05 diciembre 2020
Cortesía Atlético de Madrid | Fue para poner el 1-0 en el marcador

Las venezolanas se hicieron sentir en una nueva jornada de la Liga Iberdrola, luego que Deyna Castellanos y Gabriela García anotaran para que sus equipos sumaran.

La delantera de Atlético de Madrid lo hizo en el empate 3-3 frente a Athletic de Bilbao, en un duelo muy luchado.

Su tanto fue a los 34 minutos del compromiso para poner el 1-0. Fue su quinto en lo que va de temporada.

Las colchoneras iban ganando 3-2, pero en el último minuto del cotejo les empataron.

Victoria importante

Deportivo La Coruña logró su primera victoria de la Liga Iberdrola al vencer 4-2 a Eiber, al remontar el compromiso.

La delantera venezolana Gabriela García puso el 2-2 a los 55 minutos y le dio alas a sus compañeras que se lanzaron con todo y lograron anotar par de tantos y quedarse con la victoria.

García jugó completo el compromiso y anotó su primer gol de la temporada, mientras que Michelle Romero ingresó a los 87 minutos.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JxG0tjJAUyX3bsyMuiYMPh