Deyna Castellanos volvió a marcar en EEUU

La delantera centro apareció en el minuto 60 cuando su oncena se encontraba abajo por la mínima 1-2
jueves, 02 mayo 2024
Deyna
Cortesía | la oncena del Bay encajó el gol de la derrota en el minuto 90+10

La venezolana Deyna Castellanos logró conseguir un nuevo tanto en la National Women´s Soccer League (Nwsl), este miércoles.

El Bay Football Club perdió por la mínima 2-3 contra los Portland Thorns, sin embargo, la venezolana se reencontró nuevamente con las redes.

La delantera centro apareció en el minuto 60 cuando su oncena se encontraba abajo por la mínima 1-2, para igualar parcialmente las acciones (2-2) con su grandioso olfato goleador.

Kundananji fue la principal propulsora del tanto, luego de una jugada magnífica al conducir el balón desde más atrás de la media cancha hasta el área rival, regateando ante una defensa en un contraataque letal, para luego habilitar a la criolla con un centro rastrero, en el cual Deyna se desmarcó bien y al quedar sola, le tocó solamente empujar el balón adentro de la portería, reseña Meridiano TV.

A pesar del aporte de Castellanos, la oncena del Bay encajó el gol de la derrota en el minuto 90+10, alqo que dejo inconforme evidentemente a las locales, quienes acumulan tres derrotas en fila con la reciente.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/I2kSXaefTBA49tkAc1gOxU