Deyna Castellanos marcó doblete para Atlético de Madrid

La maracayera anotó los dos primeros goles de su equipo y suma cuatro en la temporada.
miércoles, 29 septiembre 2021
Cortesía Atlético de Madrid | Deyna Castellanos abrió el marcador a los 4 minutos

Deyna Castellanos fue determinante en el triunfo de Atlético de Madrid 3×2 sobre Alavés en la cuarta jornada de la liga española femenina.

La maracayera abrió el marcador a los cuatro minutos de juego, tras ser habilitada por la sudafricana Chrestinah Thembi Kgatlana.

El rival empató rápidamente, pero otra vez la criolla adelantó a su equipo con un golazo a los 23 minutos. En la parte final del primer tiempo exigió a la portera de Alavés, pero al final logró poner el 2×2 en el inicio del complemento por medio de Sara Carrillo.

Castellanos, quien lleva cuatro goles en el torneo, estuvo a punto de poner el tercero en el partido con un disparo que se fue rozando el travesaño.

El club de Madrid se llevó el triunfo gracias a un tanto de Estefanía Banini que aprovechó un rebote tras un remate de la vinotinto al 75.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/ErxLTCHwZRZ2VgN9Zex9Xo