Deyna Castellanos guió a Atlético de Madrid a la final de la Supercopa (+video)

La delantera vinotinto jugó completo y se preparará para ayudar a su equipo en la definición por el título ante Barcelona.
jueves, 20 enero 2022
Cortesía Atlético de Madrid | Castellanos destacó a lo largo del compromiso

La delantera maracayera Deyna Castellanos marcó el primer gol de Atlético de Madrid que venció 3×2 en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas este jueves a Levante para conseguir su pase a la final de la Supercopa de España.

La vinotinto avisó de su peligrosidad a los 12 minutos, pero su remate se estrelló en una rival. Pero al minuto 32 mandó un remate desde fuera del área que no pudo contener la portera eslovaca al servicio de Levante y abrió el marcador.

Poco antes la colombiana Leicy Santos pegó el balón en el travesaño.

Levante empató al 41 por medio de Carol Férez. En el inicio del segundo tiempo la venezolana fue la que estrelló la pelota en el larguero. Al 71, Maitane López logró poner arriba a las colchoneras y Ludmila Da Silva puso el 3-1 seis minutos después. Giovana Queiroz descontó al 81. Deyna jugó los 90 minutos.

El domingo se medirán por el título con FC Barcelona de Alexia Putellas.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/BbztawCdW7nIt25Xx251yw