Deyna Castellanos anotó un golazo en el triunfo de Atlético de Madrid (+video)

Ya son 13 goles para la criolla en su primera temporada completa en España.
domingo, 20 junio 2021
Cortesía Atlético Madrid | La venezolana fue la encargada de abrir el marcador

Atlético de Madrid logró una nueva victoria, esta vez 2-0 frente a EDF Logroño en la penúltima jornada de la Liga Iberdrola en España.

Deyna Castellanos fue la encargada de abrir el marcador a los 10 minutos del compromiso con un disparo desde fuera del área, tras recibir una habilitación de la colombiana Leicy Santos, quien se encargó de poner el segundo minutos después desde el punto penal.

Fue el último encuentro como visitante de la temporada para las rojiblancas que en la última fecha recibirán a Levante.

Atlético de Madrid acumula ocho jornadas consecutivas sin perder que lo tienen en el cuarto puesto de la clasificación con 60 puntos, imposible llegarle al tercero que es Levante que tiene 60.

Con este gol la venezolana llega a 13 tantos en la temporada, su primera completa en Europa, luego que en el 2020 llegara en enero al conjunto colchonero.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Jv2hzmldg1SH1EaFbjb6h2