Deyna anotó para darle el triunfo a Atlético de Madrid (+video)

Ya son nueve tantos para la venezolana en la Liga Iberdrola.
domingo, 31 enero 2021
Cortesía Atlético de Madrid | Jugó hasta el minuto 76

Deyna Castellanos sigue mostrando su valía en Atlético de Madrid y este domingo anotó el gol que le dio la victoria sobre Eibar 2-1, en la jornada 18 de la Liga Iberdrola.

El conjunto colchonero se pudo reponer de un gol inicial y con un tanto de Ludmila logró emparejar las acciones.

En el segundo tiempo la brasileña mandó un centro que encontró en el segundo palo a la maracayera, que mandó la esférica al fondo de la red. Significaba el 2-1 cuando corrían 53 minutos de compromiso.

Es el noveno tanto para la venezolana en la competencia, que está tercera en la tabla de goleadoras, empatada con otras jugadoras.

Además tiene seis asistencias, también para estar empatada en el tercer lugar en esta categoría.

En este compromiso jugó hasta el minuto 76 y su equipo pudo sostener la victoria. Con estos tres puntos el conjunto llegó a 34 unidades para ubicarse en el cuarto puesto de la tabla a cinco del líder FC Barcelona.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/Fcbp8XfRs1l7VdnHerR5lv