Devera y Eramiser Domínguez lideraron la VI Válida regional de mountain bike

La prueba se realizó domingo en el circuito de Sidor para celebrar los 60 años de la primera colada de acero. Participaron 487 atletas en 28 categorías.
martes, 02 agosto 2022
Cortesía Comunicaciones Sidor | La competencia se realizó en el circuito de Sidor

Michel Devera de Imgc y Eramiser Domínguez de Ultrabikex se proclamaron campeones en la categoría élite en la VI Válida de ciclismo todo terreno que se realizó el domingo en el circuito de Sidor para celebrar los 60 años de la primera colada de acero. Participaron 487 atletas en 28 categorías.

Devera cruzó la meta con un tiempo de 1:19:01, Sandro Muñoz también de Imgc fue el subcampeón al registrar 1:19:02 y Juan Chan de Fundación 24 Kilates fue tercero con 1:21:12.

Domínguez hizo el trazado en 1:21:52, Roxandri García y Dora Bravo de Fundación 24 Kilates completaron el podio. En sub23 femenino la ganadora fue Dannielys Rigual de Imgc y en masculino dominó la prueba Andriu Rodríguez de Imgc.

En exhibición A masculino ganó Ivanno Ortiz de Ultrabikex, en femenino lo hizo Sofía Rodríguez de Ultrabikex, la categoría exhibición B fue liderada por Ricardo Mayoral y Lucero Miranda de Monster Bike.

La exhibición C fue comandada por Ángel Mora de Monster Bike y Camila Madrid de Imgc. En preinfantil se llevaron el oro, Nicolás Fonseca de Imgc y Victoria Torres de Ultrabikex.

Saulio Cañas de Command Bike mandó en infantil masculino, Gabriela Bompart de Imgc dominó en femenino A, en la B lo hizo María Alejandra Alzola de Imgc, Jennifer Condado en femenino B2, Ana Hugle de Sidor en femenino C2.

Ana Paula Ron de Imgc en infantil femenino, Francisco Grillet de Ultrabikex en prejuvenil, Jorge Ogara de Ultrabikex en máster B1, Jesús González de Imgc en máster B2 y Rubén Belis de Imgc en máster A.

José Rondón de Fundación 24 Kilates fue el ganador en máster C1, Juan Madrid de Ultrabikex en máster C2, Ramón Castro de Imgc en máster D1, su compañero Gustavo Solís hizo lo propio en máster D2, Giovani Pulcini de Team Angostura Bike en máster plus e Isacc Morales de Commad Bike em juvenil.

El presidente de Sidor, Néstor Astudillo en compañía del director de planificación  estratégica de la empresa entregaron las medallas.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DB1cHh033LHKn1pwrCfbdG