Deportivo Táchira goleó 7-2 a Always Ready en Pueblo Nuevo

Esta es la mayor goleada de un equipo venezolano en la historia de la Copa Libertadores, superó el 5x0 que le propinó Minerven a The Strongest en 1994.
Por: Prensa FVF
jueves, 20 mayo 2021
Cortesía | Los aurinegros jugarán su último partido ante Olimpia de Paraguay

La escuadra del Deportivo Táchira goleó este miércoles 7-2 a Always Ready, es líder del grupo B con nueve puntos y se encuentra a un paso de avanzar a octavos de final de la Copa Libertadores.

Los aurinegros se fueron adelante en el marcador con un gol del panameño Freddy Góndola en el minuto 12, luego Maurice Cova, hizo lo propio de penal en el 24.

El tercer tanto llegó gracias a Yerson Chacón, que se hizo presente en el 37 con asistencia de Góndola y Lucas Gómez, pudo marcar su gol para dejar cifra de 4-0 en el primer tiempo en favor de los venezolanos.

Para el segundo tiempo los bolivianos realizaron tres cambios, pero la respuesta tachirense llegó al marcar el quinto gol por intermedio de Góndola, para tener un doblete en el minuto 46.

La respuesta de los bolivianos llegó en el 55 gracias a Vander Vieira, pero seis minutos más tarde los tachirenses respondieron con gol de Michael Covea para colocar el partido 6-1.

En el 68 el cuadro boliviano descuenta por intermedio de Jhon Mosquera y en el minuto 74 llegó el último gol del encuentro, gracias a Douglar Angarita, para dejar un resultado final de 7-2 en favor de los tachirenses.

Los aurinegros jugarán su último partido ante Olimpia de Paraguay y con un empate aseguran su pase a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Cabe destacar el buen momento que está viviendo el cuadro tachirense en la copa, que se mantiene invicto de local.

Esta es la mayor goleada de un equipo venezolano en la historia de la Copa Libertadores, superó el 5×0 que le propinó Minerven a The Strongest en 1994.

La Guaira se despide

La oncena del Deportivo La Guaira cayó 3-1 ante América de Cali, la noche de este miércoles, por la quinta fecha del Grupo H. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Ramón Aguilera Costas, de la ciudad boliviana de Santa Cruz, donde los diablos rojos fueron locales debido a los problemas sociales que vive Colombia.

Los goles colombianos llegaron gracias a un doblete de Adrian Ramos en el 21 y en el 72 respectivamente y también hizo lo suyo Santiago Moreno en el 55. El gol naranja fue anotado por Charlis Ortiz, en el minuto 30.

El cuadro naranja se queda sin chances de avanzar a la siguiente fase, luego de esta derrota ante los cafeteros, que a su vez lograron escalar a la tercera posición y se mantienen con vida para la última jornada de la fase de grupos.

Los venezolanos buscarán realizar un partido perfecto en la última fecha, ante el líder Atlético Mineiro y ligar una derrota de los americanistas para meterse en la Copa Sudamericana.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/KmIu177vtD1K9KnLMwoNgo