Deportivo Lara remontó y venció a Mineros 2-1

Los negriazules se volvieron a quedar con 10 en el duelo.
domingo, 29 noviembre 2020
Cortesía Prensa Deportivo Lara | Los rojinegros llegaron con mucho peligro

Mineros de Guayana no supo mantener su ventaja y Deportivo Lara vino de atrás para quedarse con el triunfo 2-1, en la jornada 14 del grupo A del torneo Normalización.

Gracias a los tres puntos los rojinegros se quedaron con el liderato de grupo.

El duelo se llevó a cabo en el estadio Misael Delgado de Valencia, en el que los guayaneses se fueron arriba en el marcador a los 27 minutos con un tanto de Christian Gómez.

El volante aprovechó un balón bombeado en el área para mandarla al fondo de la red, tras un robo de balón que dejó descolocada a la defensa larense.

Mineros parecía dominar el compromiso y mantener a raya las intenciones del conjunto rojinegro que nunca dejó de buscar el empate.

Una de las más claras fue a los 34 minutos en una doble ocasión. Primero fue Juan Castellanos, quien definió suave y Edgar Pérez como pudo salvó su valla.

El rebote le quedó a Ángel Sánchez quien la mandó fuera cuando ya Pérez estaba vencido.

La respuesta de Mineros llegó por intermedio de Richard Blanco, quien mandó un disparo desde fuera y exigió al cancerbero rival.

La reacción

En el segundo tiempo, Lara poco a poco dominó el compromiso y fue llegando con peligro.

Entre Pérez y la defensa lograron sacar el peligro. En el minuto 55 el arquero tuvo que salir del compromiso por una lesión.

Edixson González entró en su lugar y terminó siendo protagonista en el duelo.

Un centro de Jesús Bueno encontró solo y sin marca a Ángel Sánchez, quien solo la tuvo que empujar para mandarla al fondo de la red.

El panorama se puso peor para los de Guayana cuando Adrián Martínez vio la segunda amarilla y se quedan con 10.

Los rojinegros se lanzaron con todo al ataque. Encontraron el gol del triunfo con cierta complicidad del portero, quien no tuvo una buena salida y Cristopher Rodríguez lo aprovechó a los 74 para el 2-1.

Incluso pudieron hacer el tercero, pero esta vez no contaron con tanta puntería a la hora de definir.

En otros duelos de la jornada, en el grupo B, Caracas y Deportivo Táchira igualaron 0-0, mientras que por el A, Academia Puerto Cabello goleó 3-0 a Carabobo.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/H3jktHpqn4cKVS4NZdKEuj