Monagas SC logró una corta ventaja en la final de la Copa Venezuela.
viernes, 22 noviembre 2019
deportivo
Cortesía Prensa Dvo. Lara | Jugaron en Barinas

Deportivo Lara no le dio opción a Llaneros de Guanare y lo goleó 5×1 para quedarse con el boleto a la semifinal de la liguilla del Clausura 2019.

En un duelo que se llevó a cabo en el estadio Agustín Tovar de Barinas, el conjunto rojinergro fue el primero en anotar por intermedio de Gustavo Britos a los 18 minutos.

Pero Nolberto Riascos le dio un poco de esperanzas al Batallón Santo cuando a los 27 minutos empató el encuentro y así se fueron al descanso.

Pero en el segundo tiempo los dirigidos por el dúo de Leo González y Pedro Vera no le dio opción a la oncena que estaba fungiendo como local.

A los 51 minutos Juan Castellanos arrancó la fiesta de goles para poner el 2×1 y ya luego fue un aluvión que no pudieron aguantar.

José Caraballo a los 56 aumentó la cuenta a 3×1 y Jean Castillo y Johan Arrieche se encargaron de dar los puntillazos finales para sentenciar el triunfo del conjunto larense que ahora espera por su rival que saldrá del encuentro de este viernes.

Caracas no la tendrá fácil cuando se muda a Aragua FC, luego de perder 3×1 en la ida en Maracay. Ahora en su casa, el estadio Olímpico de la UCV esperan sacar un buen resultado. El duelo será a las 4:00 de la tarde.

Ventaja corta

Monagas SC picó adelante en la final de la Copa Venezuela, al vencer 3×2 a Zamora FC en la ida que se jugó en el estadio Monumental de Maturín.

Los goles fueron de Francisco Rivera, Yanoswky Reyes y el guayanés Edson Castillo por el lado del conjunto local.

Mientras que Manuel Arteaga con un doblete le dio vida la conjunto de Barinas, que lo tiene todo listo en casa para el duelo de vuelta que será el próximo miércoles 27 de noviembre y que con un solo tanto puede bastarle para quedar campeón.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/HacpzrELbvs9AUtqSSlfsR