Delta Te Quiero se metió en cuartos de final de la Libertadores de Futsal

Los de Delta Amacuro obtuvieron su segundo triunfo en la competencs, igualando en el primer lugar del Grupo B.
Por: Prensa FVF
martes, 18 mayo 2021
Cortesía Prensa FVF | Este miércoles se verá las caras con Corinthians

El equipo Delta Te Quiero, logró su segunda victoria al hilo en la Copa Libertadores de futsal, tras imponerse por goleada de 3-0 ante Peñarol de Uruguay, en la segunda jornada del Grupo B, en partido disputado en el estadio 10 de Julio de Florida en Uruguay.

Los de Delta Amacuro obtuvieron su segundo triunfo logrando así avanzar a los cuartos de final de la Copa Libertadores, igualando en el primer lugar del Grupo B, con el Corinthians (Brasil), que hizo su parte goleando 9-1 a Proyecto Latin (Bolivia) y ambos quintetos se verán las caras en el último partido de la ronda eliminatoria este miércoles.

El partido

El cuadro venezolano propuso su fútbol desde el inicio, tratando de mantener la posesión del balón, encontrándose con un Peñarol bien parado en defensa y con transiciones muy rápidas.

El primer gol del partido llega en el minuto 15 del primer tiempo, luego de un pase del vinotinto Carlos Sanz para Jorge Preciado, que recibe fuera del área y se voltea para meter un zurdazo directo al ángulo que dejó sin chances al guardameta contrario.

El segundo gol llega a los diez minutos del segundo tiempo, tras un disparo de Carlos «Tito» Jiménez, para que convirtiera el vinotinto Carlos Polo al segundo poste.

El tercer gol fue una obra de arte de Wilmer Cabarcas, a falta de pocos segundos para el final del encuentro, quien logra sacarse un jugador y se la pica de sombrerito al guardameta uruguayo, para cerrar la victoria de los criollos 3-0 ante los locales.

Cabe destacar el gran trabajo realizado por el estratega Eudo Villalobos, quien ha sabido rotar muy bien sus piezas, dándole estabilidad a cada cuadro establecido dentro de la cancha en estas dos primeras jornadas de la competencia internacional.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/KmIu177vtD1K9KnLMwoNgo