Delta Te Quiero pasó a semifinales de la Libertadores de futsal

El conjunto de Delta Amacuro se medirá a Carlos Barbosa este viernes a las 3:00 p.m. Corinthians-San Lorenzo será la otra serie.
miércoles, 19 mayo 2021
Cortesía Conmebol | Delta Te Quiero arrolló a Cerro Porteño

Delta Te Quiero consiguió su pase a la semifinal de la Copa Libertadores de fútbol sala, al golear este miércoles 9×5 a Cerro Porteño, en el torneo que se celebra en Uruguay. El marcador lo abrió Nelson Bello en la primera jugada ofensiva de los de Tucupita.

Cuando restaban 14 minutos, el segundo tanto lo marcó Carlos Sanz con un disparo de derecha, en una conexión con Bello, Jorge Preciado pone el segundo.

Bello repite cuando restaban cinco minutos del primer tiempo para colocar la pizarra 4×0. Un minuto después descontó Cerro Porteño con anotación de Yiyi Ayala, pero Preciado respondió enseguida con otro gol.

En el segundo tiempo comenzaron con buen pie al aumentar la ventaja por medio de Jairo Añez. Cerro no se rendía y marcó su segundo gol cuando restaban 18, también lo hizo Ayala. El 7×2 llegó en los botines de Carlos Sanz, Alfredo Vidal se estrenó con doblete para sentenciar el compromiso.

Los paraguayos se acercaron por medio de tantos de Jorge Espinoza, Francisco Martínez y Rojas para cerrar el segundo periodo.  En semifinales Delta Te Quiero se medirá a Carlos Barbosa este viernes a las 3:00 p.m. Corinthians-San Lorenzo será la otra serie.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/KmIu177vtD1K9KnLMwoNgo