Definidas las semifinales del Mundial sub17

Entre Francia, Mali, Argentina y Alemania saldrá el campeón.
domingo, 26 noviembre 2023
AP | Argentina dejó en el camino a Brasil

Francia y Mali se enfrentarán en las semifinales de la Copa Mundial sub17 después de que ambos equipos ganaron el sábado por 1-0.

Alemania por su parte, enfrentara a Argentina el martes en la otra semifinal del torneo que se realiza en Surakarta, Indonesia.

Francia venció a Uzbekistán con gol de Ismail Bouneb a siete minutos del final del partido. Mali venció a Marruecos con un tanto de Ibrahim Diarra a los 81 minutos.

El viernes Argentina venció por 3-0 al campeón defensor Brasil con una tripleta del capitán Claudio Echeverri.

“No es cosa de todos los días ganarle 3-0 a Brasil, estamos muy felices”, indicó Echeverri, quien suma cinco goles en el torneo. “Sabemos el equipo que tenemos”.

Con su tripleta, Echeverri puso fin a las esperanzas de Brasil de levantar tu quinto trofeo.

“Es una gran sensación de tristeza”, advirtió el técnico brasileño Phelipe Leal. “Pero se pueden esperar cosas positivas en el futuro del fútbol brasileño”, añadió.

También el viernes, Alemania venció 1-0 a España para llegar a cinco victorias en cinco encuentros en el torneo. Paris Brunner anotó un penal a los 64 minutos.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/IOBXOMJskw4FSbrpUkyLoH